DISCLAIMER:

This story is a work of fiction. Any resemblance to any person, place, or written works are purely coincidental. The author retains all rights to the work, and requests that in any use of this material that my rights are respected. Please do not copy or use this story in any manner without author's permission.

The story contains male to male love and some male to male sex scenes. You've found this blog like the rest of the readers so the assumption is that material of this nature does not offend you. If it does, or it is illegal for you to view this content for whatever the reason, please leave the page or continue your blog walking or blog passing or whatever it is called.



garykoolames

Yang satu ini bener-bener aktif, liat aja ceritanya puanjang banget & ceritanya ok banget.
Thx buat garykoolames @ GIF.

Season 1 : Pengalamanku Jadi Gigolo... ( Trey )
~ extra adventure romance ~
Bagian 20
End


Season 2 : Trey


Bagian 1
Bagian 2
Bagian 3
Bagian 4
Bagian 5
Bagian 6
Bagian 7
Bagian 8
Bagian 9
Bagian 10
Bagian 11
Bagian 12
Bagian 13
Bagian 14
Bagian 15
Bagian 16
End 


Season 2.5 : Story of The Spirit 
(Edisi Valentine)
Waduh Gary..... !!!!



Bagian 1
Bagian 2
 Bagian 3 
 Bagian 4 
 Bagian 5 
End

Season 3 : The Accident

   
 Bagian 1 
Bagian 2
Bagian 3
Bagian 4
 Bagian 5 
Bagian 6
 Bagian 7 
Bagian 8
 Bagian 9 
Bagian 10
Bagian 11
Bagian 12
Bagian 13
End
 
 Season 4 : Awakened
 Last Season

 Bagian 1
 Bagian 2
 Bagian 3
 Bagian 4
 Bagian 5
 Bagian 6
 Bagian 7
 Bagian 8
  Bagian 9 
 Bagian 10
 Bagian 11
 Bagian 12
 Bagian 13
 


---------------------------------------------------------------------------------------------------

 By a fleeting touch of your hand
You light up my skin and my heart
And I know that you are the man
With whom I just can't bare to part.
I feel love and passion so deep
That I'd rather spend every night
Watching you quietly as you sleep,
Shining softly with love so bright.

Not a crush, nor habit, nor lust...
No, I know now I've found in you
The love of my present and past,
The star that shall never go out.
There's no other power so strong,
No emotion, no bond of trust,
Life without you is just all wrong,
You are my first love and my last.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

53 comments:

Indra Apriawan said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Sumpah ni cerita bikin ƍω ngakak ajah
Salut ƍω sama Чαӆǥ nulis kaga jauh bgt ∂āя¡ kehidupan nyata secara dialog,y ituloh bener bener kaya di kehidupan nyata hahahaha
Salut deh ƍω lucu lucu gimana ğî†ΰ
Lanjut lagi dong,,,,

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

keren critanya
gw nanti2 dh klanjutannya

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Lanjut terus neh
Support aja bwt penulisnya ya

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

sumpah saya kecewa bgt sama bagin 15 adaapa dengan penulis,y ilustrasi,y dan penyampaiyan cerita,y ga tersampaikan masa tiba2 mesra tiba2 mati seperti,y penulis,y bosan dan pengen tamatin jgn gtu dong cra,y
kecewa berat..............

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@ yang di atas saya
hehehe... ini hanya penyampaian dari penulisnya, kita kan belum tahu gimana akhirnya
bisa jadi bakal sesuai dengan harapan kita :-D

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

ow yah... semoga aja yah trey ga mati kalo mati penulis,y yg tak santet
saya neh pengemar cerita trey sama cupid
thengs,y atas updat,y :)

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

tuhkan tray mati
jahat bgt dah gw mau ending,y yg bahagia dong masa semua cerita gay ending,y tragis semua
heiy sya protes.....

faris

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

ga rela deeh c deric jd jomblo lg T,T cma gara2 jestine,,,
blom tw ceritanya c jestin d gamparin rini n dkroyok deric n donny,,(#ngarang)
bwt penulis,,thx ceritanya,,dtunggu Season 3 : Deric :)

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@faris

tenang bro
mati kan belum tentu hidup hehehe...
siapa tau ceritanya berlanjut di dunia gaib sana oleh penulisnya ^_^'

fei said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

ya.......

padahal penasaran sama cerita ini, eh ujung2nya mati dah si trey,

sini deric buat gw aj......

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

hehehe...gua mau disantet, duh kejamnya....

@ Dazz: keren banget ...i like poemnya, i like ilustrasinya...
HAHA Dazz you make a wonderful blog loh...
(packaging cerita ku, jadi much more better juga loh, thanks yah)

garykoolames

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

owh jadi ini toh penulis,y
woy tega amet tray ko di bkin mati
wah beneran neh tarmalem harus potong ayam hitam
hahahaha
tagung jawab trey harus hiduplgi atu tiba2 ada kembaran,y dateng gtu hahahaha *maksa

faris

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@Garykoolames

hohoho senengnya Bajak Laut Gary berkenan mampir ke blog ini
wah untung neh kalo ternyata gary suka sama pernak-perniknya hehehe tengkyu tengkyu

ceritanya diterusin sampe season 10 ya ... ^_^


@faris
hahaha kok u tega banget pake ilmu hitam gitu
aku sumbang kemenyan aja wkwkwkkwk

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Woiii...kok belum di update sih?
Kapan mau di update ceritanya ?
*muka kusut sambil bawa kemenyan,golok dan ayam cemani.(santet)

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

kak gary ,, aku mau ijin posting cerita ini bolehkah ??
oia ini alamat fb ku alvianreimond@yahoo.co.id ...
aku suka B.G.T ma cerita ini ...
kasi ijin ya ...
salam kenal nad hangat REY ... :)

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@Dazzkak gary ,, aku mau ijin posting cerita ini bolehkah ??
oia ini alamat fb ku alvianreimond@yahoo.co.id ...
aku suka B.G.T ma cerita ini ...
kasi ijin ya ...
salam kenal nad hangat REY ... :)

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@Dazz....semangat ya Update nya. Banyak yang nunggu....
Thank you very muchhhhhh.... Samudera

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

wah, trey koq mati seeh...
part 2,5nya cerita humor ya?
soalnya fun banget kisahnya...
treynya nanti reinkarnasi lagi aja kayak di film korea 49 day, a ha ha...

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@Anonymous

semoga penulisnya ikut membaca komennya :-)

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Jiahh..
trey kok tiba2 mati?
pengen baca hubungan trey dan deric lagi

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@Anonymous

tenang bro
belum mati kok
coba dibaca updatenya
Bro Gary pasti tidak akan mengecewakan penggemarnya

^_^

Pram ATMAJAYA said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Sumpah Ya Dari Kemaren Sore Sampai Jam 5 Pagi,Gw Baca Nie Cerita,,,Keren,Have Fun,Ngakak,Gokil,Tegang(Bagian Bawah),Semua Jadi Satu,Tapi Gw Setuju Sama Yang Di Atas,Kenapa Bagian 15 Season 2,Trey Tiba2 Mati,,,Gw Ngak Habis Fikir,Karakter Utama Di Story Ini Tiba2 Di Bunuh,,,Whats The Hell..!!! Kenapa Bukan Jastine Aja Yang Mati,,Gw Benci Banget Karakternya,,,Tapi Asli Storynya Keren,,Hahahahah

:D

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

wuih keren banget ceritanya...

takjub sampe baca gak berhenti, kayak hidup dalam kehidupan trey, rinni, donny, deric, etc

bahasanya yang smooth, ringan, serta kocak bener2 membuat cerpen ini berkualitas

ayo dilanjutkan lagi.. aku direcommendasiin ama temen, trus aku recommend ke temen2 lain nya.. udah membawa 10 orang baru baca blog nya lho *pede*

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@Pram ATMAJAYA

Waduh komennya juga seru
hehehehe

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@Anonymous

Jadi bertambah banyak dunk readersnya
Wah senangnya
Tengkyu tengkyu
:-)

Pram ATMAJAYA said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Hey Gary Masa Ceritanya Sampai Di Situ Doang #Tunjul...

Aduh Please Lanjut Lagi Dong,Ampe Season 100,,Wkkwkkw

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@Pram ATMAJAYA

tenang aja bro
garynya nerusin sampe season 4
semoga ga ada halangan

hendry k-pop said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Alasan kenapa gary membuat karakter trey koma, in my opinion, i think :
1. Psti utk memanjangkan crtany, soalnya klau ga ada kejadian koma pasti uda tamat dah, bnar kgak ?
2. Membuat para readers penasaran. Masa dri awal kejadiannya senang, bahagia, n menyenangkan trus ? kan ga ada yang istimewa gtu, klau ada kejadian sprti ini kan pasti para pembaca jadi ga sbar n penasaran .

Yang menjadi pertanyaan saya skrg, knpa gary updatenya lama ? ada yg bsa jwb ga ?

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

2 hari kebelakang gw namatin cerita ini dan in case di whole story sama bgt ama jalan hidup gw.

gw udah siap buat baca sad ending sekalipun dah, biar kerasa banget nyatanya ni cerita.

Great Job (y)

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Mana lanjutannya? Mana... Mana... Nggak sabar nih

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Cupid mana neh ga diupdate lg?????

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Jujur, lugas dan berani! Memberi spirit! Ditgu lanjutannya... dan skrg aku hanya pasir, menunggu untuk cerita selanjutnya!

Ryan Boyes said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Gilaaa...!!!!

keren amat Ceritanya.
Harap Dilanjutt terusss

rudi handra said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Bro.... Mohon lanjutan session 4 nya donk. Ngegantung banget nih ceritanya. Jadi penasaran. Ceritanya kan keren abis. Bikin aku rela baca siang malam gak tidur -tidur.... Hehehehe....
Gue sangat mengharapkan kelanjutannya ya. Thanks.

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Lanjutin cerita nyaaaa dooong,minimal sampe season 50 lah

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Kok sampe season 4 doang?,lebih banyak lagi dong

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Lanjutin dooong,dazz kayanya jarang cek blog ini ya?

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Ini lanjutan nya mana. Kok masih g ada sih. Kan penasaran

rio said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Next dong -.- ini ceritta ga tamat tamat dari gua smp kls3 sampe udah sma kelas3 ga tamat tamat lama amat

james said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Cerita ini belum di update lagi ya. Lumayan lama juga nungguin di updatenya

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

@james

Wah trima kasih dah ngikutin trus
Sudah diupdate
Monggoo dibaca hehehe

Dazz said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Buat Rio, Rudi, Ryan (3R neh) dan Anonymous
Sudah diupdate
Monggo dilanjutin bacanya

Maap, adminnya ga pernah update sebelumnya

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Post lanjutannya lg dong min, KCTT juga min

angga indradipta said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

kereennnnnnn lanjut dongg penasarann :))

Ela Pitriani said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

wah gue udah baca ampe season 2.5
si Trey kaga mati kan? duh ga bener deh kalau mati
ahh mau komen satu"
biar authornya semangat nulisnya
aku baru berpikir gini
enak ya baca cerita yaoi yg banyak percakaan in english
dan wushh.. setelah baca cupid kadang tolol nemu di cerita
dan WOW
DREAM COME TRUE

Ela Pitriani said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

wah gue udah baca ampe season 2.5
si Trey kaga mati kan? duh ga bener deh kalau mati
ahh mau komen satu"
biar authornya semangat nulisnya
aku baru berpikir gini
enak ya baca cerita yaoi yg banyak percakaan in english
dan wushh.. setelah baca cupid kadang tolol nemu di cerita
dan WOW
DREAM COME TRUE

Fahmi Septyan said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Kapann dilanjut dazz

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Lanjutin donk :(

Winardi Yudha said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

apa uda ngak update lagiii?? :'(

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Update pls :'(

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Tiap minggu selama tiga tahun ini gua bolak balik ke sini nungguan cerita trey di update tapi gak update2. Kenapa ya ? Apa emang udh gak bakalan di update lagi? Kalau udh gak mau update lg, bikinin ending nya pls. Jangan ngegantung gini.
Thankyou

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Penasaran sama si deric. Update lagi dong please. Suka banget sama si deric. Bikin nggak bisa tidur..

Anonymous said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

coba buka wattpadnya deh, authornya udah mulai bangkit hehe :)

cari deh idnya nugrohonn

Post a Comment