DISCLAIMER:

This story is a work of fiction. Any resemblance to any person, place, or written works are purely coincidental. The author retains all rights to the work, and requests that in any use of this material that my rights are respected. Please do not copy or use this story in any manner without author's permission.

The story contains male to male love and some male to male sex scenes. You've found this blog like the rest of the readers so the assumption is that material of this nature does not offend you. If it does, or it is illegal for you to view this content for whatever the reason, please leave the page or continue your blog walking or blog passing or whatever it is called.



Season 1: Pengalamanku menjadi gigolo ... (Trey) bagian 16

ANOTHER SLEEPLESS NIGHT

kejadiannya persis 2 minggu, setelah jeff OD, persis banget, harinya juga sama, saturday nite....
That nite, gua sama deric, first time eating out, kita makan dibeautika, gila pedesnya, sampe ingusan....bener bener kagak romantis...
gua heran banget sama deric, first time eating out bawanya ke beautika...sebelonnya gua udah pernah makan dibeautika, gua bilang ke deric; deric, tuh makanannya pedes banget, gua beol aja sampe sakit...

tapi deric ngekeh pengen makan disana, heran deh.akhirnya bener kualat...
jam 3 pagi, deric mengeluh; kepala gua sakit banget...
me: sakitnya gimana? biasa atau gimana? elo ada panadol kagak?
deric; tolong lihatin dong, di laci kedua, dibawah laci yang ada sendok-garpu..
gua langsung bergegas ke laci, yah ampun tinggal 1 doang, aduh gila nih anak, tomorrow gua mesti full stock deh obat obatan…
gua ambil air hangat, gua suruh deric minum panadolnya...
gua ambil minyak kayu putih, gua gosok ke tubuh deric
me: gua bilang jangan makan yang pedes pedes, elo bandel sih...
deric: trey, badan gua kok ngilu semua yah...
gua sibuk pijetin badan deric...

honestly gua udah mulai panik...
me: deric, elo rasa sakitnya gimana?
deric: sakitnya gila banget, gua rasa something is really wrong...
me: mau ke rumah sakit nggak?
deric: not yet deh, tunggu bentar dulu...
deric: tolong matiin acnya , gua kedinginan...

gua dalam hati, Oh my god, apa gua nularin AIDs ke deric...shit shit, ampun deh...mati deh mati deh....ini pertama kalinya gua takut ...
soalnya so far, gua sering banget unsafe seks...mampus deh!

me: deric, kita mendingan ke rumah sakit aja deh
deric: ngak usah deh...wait bentar
me: deric, kalau elo sampe pingsan, gua kagak sanggub , angkat kamu kemobil
me; please...gua mohon, please this time, i am begging you , jangan stubborn
deric: ngak apa apa lah, mungkin flu doang...
me: please
deric: give me 10 minutes, kan baru minum panadol, kalau nggak getting better, kita ke hospital...
gua masih olesin minyak kayu putih ke badan deric...gua pijet pijet kakinya
me: gimana deric?
deric; ngilunya kok sampe ke tulang yah? ngilu banget...
me: kita ke rumah sakit aja yah...
deric: ok...
me : bentar, gua grab some clothes kalau misalnya elo mesti stay over nite...
gua ambilin berapa baju dari lemari deric...,gua udah beneran panic..
kok diotak gua AIDS melulu yah....dan for sure gua yang nularin dia deh...

me: deric, elo prefer ke rumah sakit mana ?
deric: dharmais aja, ada om gua direktur disana..
deric: gua kok kedinginan yah?
me: elo pake jaket deh, elo kagak ada extra blanket yah?

deric : kagak ada?
me: duh besok gua mesti belanja deh... semua kagak aada...
gua memapah deric ke mobil, gila deh, badanya udah menggigil segala....

anyway, sampai juga di dharmais....
ketemu dokter jaganya, duh gua dapat real FUCK dokter jaga...
dokternya asyik mengindikasi kalau deric itu doing drugs
dokternya nanya berkali kali : apa bener sebelum kejadian, tidak ada mengkomsumsi obat-obatan, sejenis narkoba
me: nggak ada pak dokter...
me: pak, silakan periksa semua darah, urine segalanya, tidak ada yagn ditutup-tutupin
gua dalam hati, matilah kalau HIV positive, gua mati aja deh,..
tapi masalah ini, i kept it for myself....

sesudah deric, mentioned about unclenya, barulah si dokter agak melunak, dan suster susternya lebih concern kerjanya, dan put more attention...
susternya pake acara mesti bayar deposit dulu, untung bawa kartu kredit gila deh..
INDONESIA emang super parah, kalau masalah kesehatan, super komersil....

setelah berapa jam , dokternya datang lagi membawa hasil check darah dan urine, bahwa tidak ditemukan obat-obatan narkotika,tapi memang leukositnya naik, lebih tinggi dari rata-rata normal, yang artinya ada terkena infeksi...
gua dalam hati matilah, bener bener lah gua, mati, dokternya bilang infeksi...

deric akhirnya udah di infus, karena deric bener bener kesakitan,..dia diberikan analgesic via rectum, gua heran juga kok mesti melalui rectum, tapi dokternya lah yang tahu,...
sesudah berapa jam, deric; kayaknya udah sembuh loh .
me; belon yah, itu analgesicnya...
deric: dokter udah tahu gua sakit apa?
me: belon, elo mau nggak call om kamu?
deric: besok pagi aja deh, kagak enak ...
deric: elo mau pulang ,kagak apa apa, pulang gih? gua nggak apa apa
me: elo kagak mau gua ketemu om kamu yah?
deric: oh no, no,... i dont even think about that, gua cuma merasa udah mendingan..makanya gua suruh elo pulang...
me: kagak apa-apa

dokter jaganya mengukur suhu tubuh deric, dengan termometer, tidak terlalu panas, 38 C
dokter jaganya : saya belon bisa kasih jawaban ini sakit apa? yang pasti infeksi karena leukocytnya naik... kita tunggu dipagi hari, dan kita take another blood test, yang lebih comprehensive...

me: deric, elo kan udah under medication for pain, elo istrirahat...
karena kamar vip 1, penuh, kita masuk dikamar yang sharing, ada 3 orang,...
deric mulai tertidur..

waktu gua duduk, ibu yang disebelah ngobrol dengan gua, anaknya baru umur 30, besok mau di bypass, jantungnya tersumbat 3 titik, padahal anaknya kagak gemuk, loh...
gua mencoba menghibur ibu itu: kagka apa-apa deh bu, udah ketahuan, dari pada kayak adjie massaid , silent killer gitu...tiba-tiba
ibu itu juga nanyain mengenai deric; gua curhat mengenai penyakitnya, dan sekarang dokternya juga belon tahu , penyakit apa...
si ibu:kok sepertinya deman berdarah yah?
me: nggak bu , soalnya tadi udah periksa darah, thrombocytnya normal, dan leukocytnya malahan naik, kalau dbd leukocytnya turun bu,..
me: terus bintik bintik merahnya kagka ada....

Ibunya cerita lagi, di kamar ini kok semuanya muda muda yah, yang satu lagi kecelakaan, ada lobang di jalan, karena hujan tidak kelihatan......tulang rusuknya patah...dan geger otak, tapi mestinya kagak ada masalah...kondisi kritisnya udah lewat...

deric terbangun: trey, gua punya tulang mulai ngilu lagi nih, kayaknya efek anti sakitnya udah mulai menghilang, coba kamu panggil dokternya lagi.
Gua akhirnya memanggil dokternya lagi, diputuskan untuk blood test lagi.
setelah 30 menit, dokternya datang.
sepertinya sih deric kemungkinan ke deman berdarah, karena nilai trombositnya udah mulai menurun udah jadi 140.000 u/l padahal malamnya masih normal masih 200.000 u/l
sama dokternya mau dicheck lagi imunoserologi anti dengue, kalau ternyata positif, udah pasti deman berdarah.

Perasaan gua sih udah mulai tenang, mudah mudahan bukan penyakit yang macam-macem, yang bikin gua panik, gua dalam hati berdoa, mudah mudahan deman berdarah deh.Untungnya, hasilnya positif anti dengue IgM positif.

Gua bilang ke deric: kayaknya elo udah positif, kena deman berdarah..
Me: elo istrirahat aja deh...
Deric: tapi kok gua belon deman deman amat yah?
me: gua juga dont know...
me: duh gua lupa bawa charger, bb ama hp , baterenya dah mau low batt..

rini call gua, ngajakin gua makan siang, ada free voucher dimana gitu...
Me: rini, gua lagi dirumah sakit nih
rini: oh my god, jeff lagi ?
me: kagak, si deric dia kena dbd...mau minta tolong kamu minta mama kamu masakin sup yang dulu kamu kasih ke si donny, yang ada hati sama angkaknya itu loh.
Rini; iya gua suruh mama gua masak sekarang...
rini: kamu dirumah sakit mana?
me: dharmais...
rini: kamu ada perlu apa lagi, agak siangan gua kesana deh?
me: .gua mau pinjem charger bb kamu, bawain yah...sorry loh ngerepotin kamu
rini; udah tambah mesra dong hahaha?
me: ih elo ...biasa aja...
me: Rini, sekalian bawain jus jambu merah please...

nggak berapa lama, Rini dan Donny akhirnya datang...
mereka udah bawain macem-macem...
sama mamanya rini, dibuatin sup pake hati ayam, angkak, jahe...
jus jambu merah.....
daun jambu.....
madu manuka...
pocari....


Si deric, gua suruh makan dulu....
me: elo kagak mau call keluarga kamu?
deric: kagak usah deh, ngerepotin....dan bikin mereka khawatir...
Rini: mestilah , say something, mereka marah loh pasti, ada apa-apa kagak dikabarin...
karena masih belon terlalu akrab, deric masih segan terhadap rini, akhirnya dia menelpon maminya, kasih kabar kalau dia kena deman berdarah..
maminya langsung menghubungin pamannya....

kagak lama pamannya datang: deric, apa kabar? kok tidak telpon om?
deric: sorry om, kemarin sampe disini, masih pagi buta gitu...

menurut si om, tidak masalah, yang penting sering sering blood test, dipantau terus nilai trombosit, hematokrit, dilihat juga nilai albuminnya...

si om, melihat bawain si Rini: wah udah lengkap semua nih hahah, ada jus jambu, madu manuka, wah udah well prepared rupanya..
kagak lama kemudian , mami dan papi deric akhirnya datang....
donny bercanda; trey, papa dan mama mertua udah datang tuh, cepat disalamin ....
gua panggil rini; elo yang layanin deh, gua rada rada trauma, gua takut aja, bonyoknya deric mikir yang engga engga
mami deric: deric, aduh kamu ini kenapa sih mau tinggal sendiri di apartemen? kamu lihat kan, kalau ada apa apa , siapa yang tahu?udah deh, kamu balik tinggal dirumah aja...
deric: nggak lah, nggak apa-apa....
mami deric; jadi siapa yang bawa kamu kemari?
deric; kebetulan temenku ada yang nginap, si trey

gua takut banget, perasaan was was, apa normal, cowok nginap nginap...saturday nite...
rini bisa membaca perasaanku....
Rini; iya tante, kita kemarin malam , ada party, si deric ada minum wine, kita takutnya dia kagak bisa bawa mobil, makanya saya suruh trey yang antarin...
deric: sorry mama, sorry papa, kenalin, ini Rini, terus disana ada trey dan donny...
Papa deric: iya nih Rini, bilangin ke si deric, jangan tinggal sendiri, ada apa apa kan bahaya, kagak ada yang tahu...
Rini: kagak apa-apa om, anak cowok kan mesti mandiri hahaha
Rini mungkin merasa akward juga, berada diantara keluarga Deric...
Rini: om , tante kita mau pulang dulu, tapi nanti kita datang lagi...
Rini: Deric, ini ada bubur , sama sup hati, plus angkak, dimakan yah? mesti banyak minum yah, tuh ada jus jambu juga...
Mama Deric: Deric suruh cepat married deh, biar om sama tante nggak usah risau lagi ahhahaa
rini: hahah iya nih, saya bilangin hahaha...deric cepat kawin yahahhahaha

aku bisa melihat kebahagiaan dimata papa dan mama deric, melihat rini...seolah olah melihat calon menantunya...

deric; nanti elo orang datang lagi kan, please!!!!papa dan mama makanya jangan lama-lama disini, mereka segan, jadi nggak berani nemenin hahahha
rini: ampun, anak durhaka, masak sih, orangtuanya di usir

mama deric: thanks yah rini,udah ngurusin deric....malahan tante kagak ada bawa apa-apa, untuk deric...
rini: aduh tante, jangan begitulah....
papa deric; nanti saya mau traktir kamu makan, ucapan terima kasih, bener nggak ma?
mama deric: iya , bener, deric, nanti kita ajak Rini makan bareng yah

rini: om, tante saya pulang dulu yah....
me and donny: deric, om, tante, kami jalan dulu yah
me: deric, nanti siangan kita datang lagi, perlu apa?
deric: janji yah elo orang datang, gua bisa bengong nih disini sendiri...

sesudah keluar dari kamar deric:
donny: ampun deh, papa-mamanya deric,udah terpesona sama Rini hahaha
Me: sama lah, kayak papa-mama elo, hahaha Rini memang jago, mencuri hati mertua..
donny: iya mereka kagka tahu aja, aslinya si Rini hahah
Rini: Trey, kita lunch dulu...sambil ngobrol...kasihan yah kamu belon tidur...
me: kagak apa -apa lah...
Rini: deric, sepertinya anak baek baek, very nice deh , makanya trey jangan banyak mikir lagi , kamu udah boleh lah sama dia aja...
me: hahaha elo rasa dia ada naksir g,ua?
Rini: jelas banget lah, begitu kita mau pergi, mukanya udah berubah gimana gitu...
donny: untung sih deric homo, kalau nggak, gua tonjok juga hahahhaha mau makan bareng sama Rini, bareng papa mama hahaha
aku terbangun dari tidurku......
aku melihat jam udah hampir jam 3 sore..
aku melihat sekeliling, aku masih di mobil bersama rini dan donny,
katanya udah mau makan, padahal waktu gua keluar dari rumah sakit, sepertinya masih jam 10 an begitu...
me: rini, kok ngak nyampe nyampe? kita emang mau makan dimana? makan dibandung ?
Rini: hahhaa, engggak, lihat kamu tidurnya nyenyak banget, kita kagak tega banngunin kamu, jadinya kita city tour kota jakarta, dikelillingin semua, kelapa gading, sampe jakarta selatan hahhaa..ini ada macd, kamu ganjall dulu?
me: ih elo orang, aduh...bikin gua jadi nggak enak...thanks, but lain kali kan tinggal bangunin gua aja...aduh elo orang mau makan apa? makan yang enak deh, gua yang traktir...mau makan di loewey kagak?
donny: tonny romas yuk? elo traktir kan...
Rini: nggak usah lah, yang mura h meriah aja
donny: apa murah meriah?nggak ada yang murah meriah hahaha
Rini: udah otak-otak sangaji , sekalian bisa beliin si deric, es kelapa juga, kalau nggak salah air kelapa kan bagus, untuk dbd kan?
donny: ih ampun, dari loewey, ngedrop ke otak-otak, kok kagak sekalian indomie abang adek aja, yang super pedas hahhaha
me: gua sih terserah aja deh...
rini: elo udah jadian belon sih sama si deric?
me: belon hmm...gua sekarang go with the flow aja, biarin aja mengalir
donny: gila , puitis banget....

akhirnya kita makan otak-otak di sangaji....
terus setelah itu kembali lagi ke rumah sakit,...
ternyata si deric udah pindah kamar, yang 1 kamar sendiri...

deric: kok lama banget, gua pikir udah nggak balik lagi? hehhe
rini; wah baru sebentar aja, udah kangen banget yah sama si trey hahahaha
deric; ada lah, very tiny tiny bit....hahahha
deric: thanks loh untuk supnya, mami gua impress hahah sama elo
donny; sorry yah, rini udah taken hahahaha
rini: makanya trey, belajar masak ...hahah bikin mama mertua impress hahaha
donny: trey ...masak...hahaha suruh yang lain aja deh hahaha
me: deric, kata dokter gimana? elo mesti sampe berapa lama?
deric: gua maunya sih besok udha keluar?
me: emang sebegitu cepatnya?
deric: kata dokter sih, intinya trombosit gua naik ke 200.000, udah boleh pulang
me: Rini, sorry, mesti minta mamimu masakin supnya nih tiap hari
Rini: iya nggak apa-apa
deric: trey, aduh elo ini, kenapa sih? ngerepotin orang....

me: kok bisa upgrade kamar? Katanya penuh
deric: biasalah nyokap, alasannya sih lumayan masuk akal, kasihan kalau yang disebelah sebelah, ketularan dbd, misalnya ada nyamuk...masuk akal sih...
me: bener juga sih, kan disini lebih bebas hahaha, mau ciuman juga bisa hahaha
Donny: my god, please yah.....tarki dulu tirainya...
deric: elo tahu kagak? ibu ibu yang disamping itu, bisa pula curhat ke mama gua, kalau kamu itu perhatian banget, semalaman kagak tidur...dia ngomong ke nyokap gua beruntung banget, anaknya 2 cowok baik baik, bisa akur...
rini: hahah mestinya elo bilang, bukan itu bukan anak, tapi mantu hahaha

setelah beberapa hari, setiap pulang kerja , gua sama rini dan donny, tetap mampir ke rumah sakit,
kita bawa kartu joker, hahah selama beberapa hari, kerjanya main kartu melulu...
di hari terakhir aja, udah kagak bisa lagi, krena udah banyak temen temen donny yang datang,....aduh ada satu cakep banget, kata deric sih temen futsalnya dia, namanya justin, gua belon yakin sih, dia binan atau kagak, tapi menurut gua ....ada binan binannya..
anyway....waktu pertama lihat justin, aduh klepek klepek...cakep banget...
thorombocyt Deric semakin meningkat....kemungkinan dia sudah boleh secepatnya keluar dari rumah sakit....

tapi suatu malam, saat gua pulang ke apartemen, diantar sama Rini dan Donny...
Rini: trey, badannya si deric kenapa yah?
Me: gua kagak tahu juga, mungkin kecelakaan, atau apa gitu?
rini: itu luka bakar loh, elo yakin dia bukan mafia....
me: duh elo, si donny aja, tattonya 3 kilo, elo yakin bukan preman?
Rini: iya serem aja...terus gua mau nanya? elo jangan marah yah?
me: kenapa?
Rini: dia ada sakit kulit yah? itu menular nggak sih?
me: nggak lah...itu prosriasis
rini: elo yakin itu bukan herpes atau kusta...
me: ih elo ini...gua yakin lah...
rini: elo yakin gimana?
me: dulu mantan gua ada juga yang prosriasis, sepupu gua juga ada yang prosriasis
Donny: elo hati hati aja, sekarang soalnya banyak penyakit aneh-aneh...

Me: gua yakin seribu persen itu psoriasis, dan tidak menular
Rini: psoriasis itu apa sih?
me: aduh gua susah jelasinnya, tapi secara garis besarnya mirip mirip ketombe deh...tapi ketombean diseluruh badan gitu....ketombean kagak menular kan...
Rini: elo kok bisa sih sama dia? kok nggak jijik
me: long story juga sih...
donny: si deric, anaknya kayaknya sih baik, intelligent juga, pengetahuannya banyak, tapi kadang bisa agak pendiam...
Rini: gua sih lebih suka deric dari pada jeff, maksud gua, si deric ini kagak berlebihan orangnya, kalau dulu jeff, kadang bisa lebay...

Rini: eh temennya si deric, si justin, gay nggak?
me: aduh, elo perhatiin juga yah? hahha
rini: hahha cakep hahahha
donny: biasa aja lah, cakep gimana? gua rasa sih gay...
me: gua kagak tahu hahahah, elo rasa ?
Rini: gua mana tahu, makanya gua nanyain ke elo?
me: dia itu temen futsalnya si deric?
rini: duh gay, jarang,main futsal ...
rini: don, elo main futsal bareng mereka dong, hahah, elo kan hobby futsal juga
don: temen kantornya si deric, ada juga tuh yangcantik, toketnya gede lagi.. gua juga pengen kenalan?
me: nggak ada, mana ada? hahaha ngarang..
rini; enak juga yah, lihat cowok cakep?
me: donny udah ngambek tu...
donny beneran ngambek....

me: don, udahlah, kan cuma joking aja...
don: males , for me, rini is the most beautiful girl..in my eyes, tapi dianya dont see me that way...
Rini: hahahha.......awas yah elo, kalau nanti one day, ada cewek cantik, bilang tuh cewek cakep...gua sih orangnya kagak jealousan...
donny: elo mah .. emang udah mati rasa....semua cowok, mau pacarnya merasa he is the most cakep person in the world...jujur trey, bener nggak?
me: haha iya lah...
Rini: itu tandanya hahahaha....elo orang mesti berkaca hahaha

akhirnya deric keluar dari rumah sakit, kasihan juga sih, setelah keluar dari rumah sakit, prosriasis juga kambuh, tapi agak mendingan sih...
dia tuh paling bagus, waktu ke bali, banyak sinar matahari, kalau si deric, kena banyak matahari, prosriasisnya itu jarang banget kambuh...
ini kemungkinan karena lama di rumah sakit, dikamar melulu, jadinya kambuh deh prosriasisnya

dengan berjalannya waktu, frekuensi ml, kita makin berkurang...kalau dulu awal awal ketemu, gila deh ..setiap ketemu ml melulu,....setiap hari...
sekarang....belon tentu seminggu sekali....walaupun tetap mesra mesraan, berpelukan, berciuman...
tapi kalau lagi pengen, mlnya lebih enak ....sekarang kalau ml, gua bisa merasakan kalau disayang banget sama gua...very tender, very romantic...

pernah sekali waktu ml, dia said i love you, tapi gua nggak yakin, bener nggak di ngucapin itu, atau cuma imajinasi gua....
gua sih yakin gua pasti udah keceplosan lah, bilang i love you kalau make love...gua yakin pasti ada...

gua lagi mikir, apa bedanya, seks with feelng, dengan seks without feeling...
kalau seks pake feeling, hmm....lots of kissing...
udah crot...pasti peluk peluk....nggak langsung good bye...

sekarang, karena udah males bersih bersih hahahah...langsung ditelan aja spermanya hahaha
jadi udah siap crot...bisa langsung tidur hahahhahaha, kagak usah ke kamar mandi , bersih bersih lagi hahahaha
hahahha...lucu juga sih kalau dipikir pikir hahaha

gua jujur males loh cari cowok lain lagi, udah nyaman aja...
sexnya juga udah nyaman....

Third time lucky...another sleepless nite in jakarta...

kira kira 2 mingguan setelah deric keluar dari rumah sakit, Agus nelpon...
kejadiannya sabtu juga sih, tapi ini sabtu siang....
Agus: Trey, mau minta tolong nih...
me: kenapa gus?
Agus: masalah si Bayu...
me: kenapa emangnya bayu...

Bayu ini adalah mantan salah satu brondongnya si AGus, hahah kita bilangnya si anak asuh Agus.
Bayu ini dikuliahkan sama si AGus. kita jadinya sering ngeledek si Agus, bapak pendidikan, ki hajar dewantara, hahahahh brondong brondong dihajar agus.
Tapi seriusan, dari semua brondong brondongnya AGus, Si bayu ini yang paling ada budi pekerti, sopan santun...ih beda banget deh...orangnya simpatik...

kita semua impressed deh dari tingkah laku si Bayu ini, termasuk Rini...
Rini udah wanti wanti ke Agus, no brondong bisa diajak bareng, kecuali Bayu..
rini bilangnya...cuma Bayu yang tahu diri, dan bisa bawa diri, kalau yang lain kagak punya otak...

Bayu ini, kalau kita ajak makan bareng di cafe, selalu pesannya yang paling murah,a pesan minumnya palingan aqua , atau es teh tawar....
kalau brondong agus yang lainnya, langsung, pesennya yang paling mahal, ada yang nggak segan pesen minumannya cocktail ....udah itu ngobrol ngobrol di hp dengan cueknya cekikikan , padahal kita semua lagi barengan dinner....

Kalau kebetulan ke carrefour atau belanja kemana gitu, dia kagak pernah minta dibeliin ini itu. kalau brondong yang lain, ih bikin ilfil deh, bisa sekalian naruh barang. Sama si Rini, pernah dimintain duitnya hahahah, lucu banget hahaa, si brondong bilangnya: " minta sama kak Agus" kebetulan si Agusnya lagi ke WC....yah udah dibatalin aja sama Rini.
Makanya Rini udah kasih warning ke AGus, No Brodonk Zone, kecuali Bayu...

Bayu ini asalnya dari kebumen, kasihan juga sih denger ceritanya.orang tuanya petani, tapi udah beberapa kali panennya gagal, kalau tidak kekeringan, malah kebanjiran.
Jadinya dia ikut ke Jakarta, setelah tamat SMA, lalu dia , kerja jadi tukang pijat di tempat gay, gua juga nggak jelas juga ceritanya, padahal dia itu straight loh, super straight....
Dia ngakunya waktu kerja, kagak dibilangin, kalau itu tempat pijat gay, awal awalnya di suruh coliin, dianya malah kagak berani minta uang plus plus lagi... katanya

Tahulah namanya Agus, lihat si Bayu,dikejer kejer terus, pdktnya super hebat, sampai akhirnya dipacarin,
gua bingung juga sih, cowok straight bisa pacaran sama homo, cuma menurut si Agus, sebenarnya bayu itu nggak suka cowok, dia cuma gimana yah? merasa si Agus ini baek banget, perhatian... intinya belas kasihan gitu lah

dibandingkan tamu-tamu yang lain, atau cowok cowok yang lain,yang dekatin si bayu. agus ini kagak pernah maksain untuk berhubungan seks, palingan cuma peluk peluk cium doang.....

tapi Bayu ini bener bener anaknya baik deh, kalau jalan bareng Rini, dia bisa menawarkan diri," Kakak, barangnya saya aja yang bawa?" , bisa nawarin kita duduk depan , dia duduk dibelakang kalau dimobil...kagak pernah minta minta diisiin pulsa, kagak pernah minta ini itu deh....yang penting, dari semua brondong Agus dia deh bintangnya, sayangnya dia straight aja....

Karena dia pengen banget kuliah, sama agus di jakarta selama setahun, dibiayain kayak bimbingan untuk UMPTN gitu, tapi sebagai gantinya dia bersih bersih, cuci mobil, bener bener kayak anak asuh plus pembokat....
udah selesai bimbingannya, sama si agus, disuruh ambil UMPTNnya di kebumen aja, biar persaingannya tidak ketat.
padahal dia itu sebenarnya maunya masuk IPB bogor jurusan pertanian, tapi entah kenapa di pilihan pertamanya di buatnya UI jurusan ekonomi, rupanya tembus masuk UI.

dan selama ini kuliahnya di UI, agus yang biayain....
di tahun tahun terakhir, walaupun dia udah kerja, dia tetap datang ketempat Agus, bersihin mobil, ngurusin anjingnya si Agus, bla bla bla...

AGus: iya nih mau minta tolong, laptop si bayu, kena virus, skripsinya itu hilang semua...
dan skripsi dia itu mesti ditanda tanganin dan disetujui besok....
ME: mati....jadi ktia mesti ngapain?
AGus: mesti bawa laptop dan bantuin ngetik ulang
me: berapa halaman?
AGus: hahah katanya si 500 an halaman doang ...
me: bisa siap emang...
Agus : ini kan belon sidang, cuma di review dosen doang....

Me:yah udah lah,...
AGus: boleh minta tolong Rini nggak?
me: yah udah nanti aku telpon dia...
Agus: eh sekalian bawa printer boleh nggak,gua takut kalau printer gua bermasalah...
me : sayang banget sama si bayu hahaha
me: gua boleh bawa deric nggak? kalau dia mau sih?
Agus: gua sih kagak apa-apa, tapinya dia bisa marah nggak? disuruh ngetikin, skripsinya orang...
me: ini proposal skripsi atau apaan sih?
Agus: duh gua nggak banyak nanya, dianya udah stress, dari tadi ngotak ngatik komputer...

akhirnya gua ngomong ke deric....
me: deric gua boleh kagak pinjam laptop dulu
deric: kenapa?
me: gua mau ke rumahnya agus, anak asuhnya laptopnya kena virus, jadi skripsinya hilang semua, jadinya kita mau kesana bantu ketikin ulang...
deric: emang bisa siap ??
me: yah usaha lah, gua kagak enak juga sama si agus, hari itu waktu si jeff, dirumah sakit, dia bantu temenin gua sampe pagi...
deric: yah udah deh gua ikutan, soalnya waktu dia sakit dia juga kunjungin gua, jadinya nggak enak lah, kalau kagak ikutan...
me: kayaknya gua tetap mesti ke apartemen gua deh, komputer elo kan mac , takutnya nanti nggak compartible lagi...
deric: gua ada sih notebook yang kecil...pake itu sih bisa...
me: bawa itu dulu deh, gua telpon si rini

gua call rini...
me: rini, si agus tadi mau minta tolong, hehehe kita disuruh jadi seketaris...
rini: seketaris apaan? hahaha
me: laptopnya si bayu, kena virus, jadinya datanya hilang semua....
Rini: ampun deh, nanti gua suruh donny nyusul aja deh, mana tahu dia bisa otak atik tuh komputer...
me: Rini, elo bawain laptop yah, gua soalnya males ke apartemen lagi untuk ambil laptop...
Rini: pacarmu ikut ?
me: ikut hahah
Rini: ih baeknya, mau ikutan kerja keras untuk si bayu
me : hahah begitulah
Rini: tapi kalau untuk bayu , oke lah, gua sih rela, kalau brondong agus yang lain, ih amit amit deh...
me: say, kita ketemuan di rumah agus aja yah...sekalian bawa printer kata agus ...
Rini: ampun deh, teringat masa masa kuliah hahahhahaha

akhirnya gua sama donny sampe di sana, si bayunya udah panik. Tapi untungnya semuanya udah di catat di satu buku sama si Bayu, gua dalam hati nih anak, organise banget, catatanya rapi lagi.

rupanya si Bayu,masukin flash disc ke laptopnya, waktu di scan disc, ada virus , karena buru buru dia fix ,and remove, eh ternyata virusnya itu ada di file skripsinya dia....
karena makin panic, semuanya jadi di remove dia....

jadinya, bukunya si bayu, kita koyak di bagi dua, lucu juga sih hahaha
seperti masa masa kuliah dulu hahaha
biar cepat, si bayu yang baca , si agus yang ngetik
team gua, si deric yagn baca, gua yang ngetik hahahaha

akhirnya si Rini datang, donny yang baca, Rini yang ngetik...

Seriusan skripsinya si Bayu ini bagus banget, optimisme usaha kecil dalam menghadapi persaingan dengan gurita bisnis raksasa. Deric aja impress, udah baca skripsinya Bayu, hahah sama kita, bahasanya kita perbaiki lagi....

Bisa selesai nggak yah, rupanya bukan 500 halaman, tapi 500 lembar gila deh...
Lagi sibuk kita bekerja, si Andi datang.
ANdi datang dengan very bad vibe deh, such a bitch , kagak tahu kenapa ...
komennya pedes pedes banget:
" Gila, sekampung di bikin repot, gara gara teledor lah."
" kenapa kamu tidak coba ngomong dulu ke dosen pembimbing, minta waktu lah"
" kenapa tega, semua dibikin sibuk "

Donny nyeletuk," gila loe, siapa sih yang mau kena virus?"
Andi ngejawab," makanya, kita kagak sembarangan , pake flash disc, data-data di back up."
Andi yang penting bitchy banget," jadi elo orang ini seharian, bakalan bikin ini melulu?"
" what a waste of weekend !"

Agus mau nyiapin lunch untuk kita, jadinya gantian si Andi yang dikte, si Bayu yang ngetik, Andinya bitchy banget, " asyik yah, punya papa angkat, untung elo cakep, kalau nggak cakep mah, komputer elo mau terbakar, juga dicuekin."

Lama-lama , si Rini mendidih....
Rini: Andi, i need to talk to you, in private, bentar aja.
Gua, Donny, Agus, udah lihat lihatan...
ADuh dasar lah mulut banci, kenapa sih bikin gara gara....
kita semua udah takut, dan bingung
Andi juga udah takut juga sih kelihatannya,...rada rada pucat gitu
Rini: now ! in Agus room ! now
Donny kasih kode ke gua supaya ikutan...

Andi udah takut : Nggak apa-apa deh, siapin satu halaman ini dulu...udah tanggung
Rini: NOW! dia udah masuk kamar AGus, pintu dibanting...
Me ke ANdi: ayo cepat, elo sih mulut banci

Donny nyeletuk, disini banyak queen , tapi ratunya tetap haha Rini hahaha
Me: kalau dia denger, bisa bisa skripsinya Bayu makin nggak selesai haha
Andi: ih gua kagak rela deh, gara gara komputernya kena virus, gua yang sial...
Andi: gua pulang aja deh.....
ME: elo mau mati...

akhirnya gua sama ANdi masuk ke kamar agus...
waktu gua sama Andi masuk, Rini udah berkacak pinggang,...sambil nunjuk nunjuk
Rini: Eh gua mau bilangin yah ke elo, tingkah laku elo itu jangan kayak kontol yah!
Rini: gua udah kasih hints ke elo, Si bayu anaknya baik, kita itu rela kerja untuk dia.
Rini: donny, juga udah coba kasih hints, bilangin di hati agus cuma ANdi, tapinya elo makin menjadi, gaya elo itu kayak kontol tahu...
Rini: emang donny, deric, ada hubungan apa mau kerjain thesisnya BAyu...
emangnya BAyu itu brondongnya donny, brondongnya deric ......kita itu datang, menghargai yang namanya persahabatan....tapi, elo itu dari tadi ngoceh melulu, negative melulu...elo tahu kan si BAyu itu STRAIGHT.. elo kalau nggak pede, kagak usah gini caranya

Gua sih terus terang, kalau lihat Rini ngamuk serem , soalnya Rini itu orangnya penuh wibawa....
Gua tadi lihat donny, kasih tanda, jarinya memotong leher, mati deh ANdi...

Si Andi , banci sok cantik itu, tiba tiba nangis pula, OH MY GOD, bener bener drama queen...
Rini pun jadi bengong sendiri...
NAngisnya yang tersedu sedu gitu, keluar suara, hu huuuu huuu mati deh....
Rini shock juga lihat dia nangis ,tersedu sedu gitu

Me: elo kenapa emangnya ?
Andi: hu hu, iya gua salah, gua iri aja, gua kalau mau show atau apa, semua sendiri, kagak ada yang mau bantuin gua, gua kerja sendiri sampe pagi, payet-payet, kagak ada yang peduli ...hiks hiks makanya gua iri....elo orang ada nggak sesayang itu ke gua
model model gua semuanya bertingkah lagi, disuruh pake ini, pake itu, kadang bandel...
tapi mana ada yang tahu, masalah gua hiks hiks

gua dalam hati , ini banci dari planet mana ? ampun deh....
Rini: yah elo makanya intropeksi, kalau sikap elo kayak tadi, mulut beracun kayak gitu, gua sih nggak heran, kalau nggak ada yang tulus ke elo, soalnya negatif melulu.
Me: yah udah, lain kali , kamu kalau fashion show ...kita bantu, udah jangan nangis lagi..
Rini: yah udah, kalau elo bisa mengerti, kan kagak enak sama si BAyu....kalau sikap elo begitu, yah udahlah, sorry banget gua ngamuk, soalnya gua udah mau mens, elo tahu kan PMS...

Andi keluar dari kamar, masih dengan terseduh seduh dan berpidato:
Aku mau minta maaf dengan teman-teman semua, terutama kepada Bayu, karena saya telah bersikap kasar. Sikap saya yang kasar itu, karena saya cemburu juga sama BAyu, merasa AGus sangat memperhatikan Bayu, dan teman-teman juga , kayaknya sayang banget sama Bayu, dan nggak begitu sayang sama gua.
AGus langsung datang memeluk Andi:gua sayang lah sama elo...

Rini berbisik ke donny: elo mau gua kayak andi, haha pake acara nangis nangis hahah
Donny: gua nanti yang kayak dia..
Deric masih terkejut, bisikin ke gua: ih untung elo kagak kayak andi, gua pasti langsung stroke.....
me bisikin Deric: gua mau ah, drama drama gitu, biar ada variasi...

Andi melanjutkan pidatonya: teman-teman, gua bulan depan ada fashion show, semoga kalian mau bantuin aku juga, kayak gini, beri support dan dukungan, yah, thank banget semuanya...

Bayu dengan polosnya: kakak, aku tapinya tidak bisa menjahit loh kak
donny dengan cepat juga ngomong: aku juga kagak bisa menjahit....
Rini menjawab: bukan suruh kalian menjahit, cuma datang aja, lihat lihat gitu...bener kan Andi?
Andi dengan lugunya: Bukan lihat lihat, tapi atur atur juga lah.
Rini: iya-iya, kita pasti support lah, elo tenang aja.....


akhirnya kita melanjutkan acara ketik mengetik kita...
Donny mulai bercanda: I am so gay now, so gay hhahahhaha

deric juga mulai berani bercanda : hahahaha ANdi, kalau waktu fashion show, aku diluar kota gimana? hahahaha
Rini tertawa: hahahahaha mana boleh ? mesti udah pulang lah?
Donny: aku nanti bagian pakein baju , kemodel model ceweknya aja...
hahaha

ternyata mengetik 1000 page itu lama banget....padahal udah 3 orang, sampe jam 7 malam aja,masing masing cuma bisa kurang lebih 100 an page, padahal itu udah double space.
tapi emagn banyak istrirahat juga sih, tapi kita memutuskan hari ini sampe pagi kerjanya, biar besok, udah selesai semua, dan kagak usah stress lagi.....
mestinya kalau kita kebut sih, bisa cepat , untung semua bisa ngetik sepuluh jari, hahaha jadi kayak seketaris hahaha...

Aku mengambil minum , dan memandang mereka semua. It;s so beautiful, all are laughing, eventhough they are working. With all our past, with all our pain, with all our problems, there are moments when life is beautiful.
Deric looked at me, and smiled....

gua lanjutin mengetik, tiba-tiba , deric memijat pundakku....
there are moments , as if that we are lovers.....the situation, the feeling .make believe that we are lovers....

waktu makan, kita sharing plate...
waktu minum, kita sharing glass....

udah lama banget, gua tidak merasakan romantic moments among friends...gimana rasanya punya pacar, and show your love for him in public...

a situation in which that you are actually not alone.... but have someone by your side...

acting like we are teenager...
waktu malam, mojok-mojok berdua, pegang pegang tangan...pijat pijat, supaya nggak capek....
donny kadang ngeledek: duh yanng newly weds....romantis banget...

it;s almost 1 am, kita istrirahat dan ngobrol ngobrol...
mungkin karena kecapekan,...topiknya ngaco ngaco hahahaha
kasihan juga sih, yang jadi sasaran si Bayu....

kita pada nanyain Bayu, hahahah dia sebenarnya bisex atau gimana?
kalau menurut dia , dia dari dulu kagak pernah berpikir melakukannya dengan cowok, kalau ditanya, bisa sama cowok atau nggak? jawabannya bisa...tapi kalau enjoy atau nggak sama cowok? jawabannya kurang begitu enjoy ...

yang paling parah, waktu mereka nanyain gua kenal sama deric gimana ceritanya?
gua cuma bilang, tanya deric...
untung deric bisa ngarang ceritanya, dia bilangnya dari situs manjam hahahaa

bisa bisanya si Agus, nanya, kalau dia kagak pernah lihat situs gua sama deric dimanjam,...karena dia selalu exist online, supaya dia page pertama melulu...

Dimalam hari, dan karena suana yang akrab, banyak pertanyaan pertanyaan pribadi diajukan...
kayak si BAyu nanyain Rini, kalau misalnya oneday dia married, perlu kagak menceritakan masa lalunya ke istrinya...
Hmm menurut Rini sih, jangan deh.....karena women think they want to know the truth, but actually they dont want to know the truth....
Bayu nanya lagi, kalau ketahuan gimana?
Menurut Rini sih, bilang aja itu masa lalu, faktor ekonomi ,pengaruh bergaul dengan lingkungan yang salah....
gua dalam hati, deg-degan juga, kalau deric mengungkit masalah gua jadi gigolo di forum terbuka ini....

Rini bisa bisanya nanya si AGus, kenapa bisa spesialisasi brondong...
menurut AGus, dia merasa dia udah kagak muda lagi, dia capek juga, kalau mesti keep on the apperaance, mesti ngegym segala, 6 packs muscle tone.....jadinya dia menerima kenyataan, bagaimana pun, untuk kehidupan gay, physical itu penting, yang jelek aja, tetap pengen sama yang cakep....
jadinya, karena merasa lebih berumur, menerima kenyataan jadi sugar daddy hahaha, adalah daya tarik tersendiri

makanya dia bingung juga sama si ANdi, bingung, karena Andi ada penghasilan sendiri, udah mapan juga....
daya tarik dia apa?
menurut si Andi sih, karena si AGus itu sabar banget,....dia pacaran kagak pernah langgeng, karena susah cari cowok yang mau ngalah dan sabar kayak si agus...

Rini bilangin sih kedia, kalau ini awal awal aja bisa lah, nanti lama-lama kalau tingkahnya tetap diva like , sih pasti dicampak juga hahaha

mungkin perbedaan laki-lalki normal, sama laki laki gay, kalau bagi gay fisik itu penting banget....menurut donny, bagi laki-laki normal, visi long term mereka, adalah mencari istri, yang bisa jaga keluarga, fisik penting, tapi yang paling penting sih, kualitas menjadi seorang istri dan ibu bagi keluarga....
kalau untuk homo, kita kan kagak ada visi jangka panjang, untuk membentuk sebuah keluarga, visi kita untuk jangka pendek....kita kan tidak ada rencana berkeluarga...makanya faktor fisik lebih penting, dari pada faktor faktor yang lain...

kalo misalnya cewek, yang penting cowoknya mapan, bisa menghidupi keluarga...
makanya bagi kaum homo, aspeknya beda....
kalau misalnya dapat pacar yagn mapan, apa mungkin mereka mau menghidupi kita?
nggak mungkin lah....

to be continued...

2 comments:

lanlan tikus said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

David, alamat Jakarta
Chinese - indo, kulit putih, bersih, terawat
Umur 23thn, bisa liat ktp asli
Service Jilmek, full atas bawah smpai puas, rahasia aman privacy
Untuk Tante, Ibu yg minat booking bs call di : 0812 8722 8068 (Serius & Call only)

Agen Vimax Asli said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Terima Kasih Gays...

Post a Comment